浙江体彩6+118140|浙江体彩6+1预测

曲靖與今麥郎集團舉行項目簽約儀式

發布日期:2019-03-24 09:41:17文章來源:云南網

本報訊(記者張雯)近日,曲靖市與今麥郎集團在昆明舉行飲品及方便面生產基地項目簽約儀式。

據悉,該項目總投資10億元,將落地于曲靖經濟技術開發區。其中,飲料項目投資6億元,占地約200畝,將引進世界最先進的生產線3條,生產茶飲料、果汁、果味水、涼白開、純凈水等產品。方便面項目投資4億元,占地約150畝,將建成4條高速生產線,生產碗面、桶面、袋面、調料包等產品。項目投產后預計年銷售額可達12億元,預計年上繳稅利8000萬元,并能增加當地500余個就業崗位。

近年來,曲靖市按照省委、省政府推動8大產業和打造世界一流“綠色食品牌”的決策部署,大力推動高原特色農業和生物資源加工產業發展,為農業產業化發展奠定了基礎。

編輯:張譯文

浙江体彩6+118140