浙江体彩6+118140|浙江体彩6+1预测

云南球員“德比戰”燃爆全城

發布日期:2019-03-25 11:11:34文章來源:曲靖日報

本報訊(記者錢妍杏)3月23日下午15:30,云南唯一一支職業足球俱樂部——云南昆陸將于主場曲靖市文化體育公園迎來2019年中乙聯賽的第二場比賽,對戰拉薩城投。兩支中乙“新軍”在聯賽中碰面,這場名副其實的云南球員“德比戰”即將燃爆全城!3月22日,雙方主教練攜代表隊員出席了賽前新聞發布會。

拉薩城投足球俱樂部主教練張彪介紹了隊伍的備戰情況,他說:“目前,球隊里出現了傷病情況,一個很優秀的球員由于受傷可能無法上場。在中乙聯賽的首次比賽中,隊員們比較緊張,希望他們在這一次比賽中能夠找到節奏和感覺,正常發揮,帶來一場高質量、高水平的比賽。”

張彪是前云南紅塔隊長,曾在2016年帶領云南飛虎沖甲成功,作為功勛教練及云南足球名宿,于2017年12月正式接手球隊成為拉薩城投足球俱樂部新任主教練,此次帶領拉薩城投回到故鄉云南迎戰云南昆陸,他感嘆:“帶隊回來比賽心情很復雜,希望把拉薩隊帶好,同時也祝福云南昆陸好運。”

發布會上,云南昆陸足球俱樂部主教練成亮介紹道:“今年隊伍進入中乙聯賽,與此前的訓練強度不一樣。目前,隊伍進入了一個比較疲勞的階段,過了這個階段之后,就會越來越好。”對于對手拉薩城投,他坦言:“雙方都比較熟悉和了解,因為他們在昆明訓練,主場設置也離我們不遠,可以說這是半場‘德比戰’。”對于年輕隊員的使用,成亮表示會多考慮,也會進一步仔細研究情況。

接下來,兩支球隊都將以最飽滿的熱情,最優秀的競技狀態,為球迷們呈現更多精彩的賽事體驗,盡情彰顯足球精神的獨特魅力。

編輯:孔令軍

浙江体彩6+118140