浙江体彩6+118140|浙江体彩6+1预测

宣威農業局清理整治“大棚房”問題

發布日期:2019-04-02 09:27:55文章來源:曲靖日報

本報訊宣威市農業局積極推進“大棚房”問題專項清理整治工作,及時整改國家“大棚房”問題專項清理整治工作暗訪組、國家自然資源督察成都局對宣威市“大棚房”問題專項清理整治工作暗訪查出的新問題,按時保質完成“大棚房”問題專項清理整治的各項工作。

自2018年9月至今,對該市28個鄉(鎮、街道)農業設施大棚進行了全面摸底排查,排查出農業大棚總數5771個,占地面積4898畝。農業、國土等部門組成工作組對國家督察局反饋的衛片圖斑共同進行核查。此次核查,共發現3起違法占用耕地的問題。發現問題后,立即上報“大棚房”領導小組辦公室,并制定出整改措施。

2019年3月以來,自然資源部再次反饋了2513個“大棚房”疑似圖斑,宣威農業局、國土局全面開展疑似“圖斑”核查與舉證。截至目前,第一批各鄉(鎮、街道)“大棚房”問題圖斑整改意見已于3月21日晚下發至鄉級政府,宛水、西寧等地已率先開展整改工作。敖錦

編輯:張譯文

浙江体彩6+118140