浙江体彩6+118140|浙江体彩6+1预测

宣威警方嚴打整治清查在行動

發布日期:2019-04-02 09:40:04文章來源:曲靖日報


 

 

 

 



本報訊3月28日至29日,宣威市公安局集中警力,在轄區開展嚴打整治大清查行動,以持續強勁的態勢全力消減社會治安管理盲點死角,確保宣威市治安秩序持續穩定良好。


行動中,豐華派出所對轄區出租屋、居民自用房、旅社等進行全面清查,并通過噴涂紅色、綠色五角星對出租屋、自用房進行區分確定,納入規范管理。同時,民警在開展清查中,還為清查對象送上印制有掃黑除惡宣傳內容的“福”字帖,在商店、民房、出租屋、商鋪等門窗、墻體、室內進行粘貼。宛水派出所集中對洗浴中心、足療按摩場所、茶室等場所進行嚴格清查,提示業主守法經營、規范管理,堅決杜絕出現不良現象。交警大隊緊緊結合交通安全管理實際,集中警力在賓館、酒店、夜宵攤、娛樂場所周邊路段及進出城關卡路段設立檢查卡點,對酒駕、醉駕、無證駕駛、飆車等重點交通違法行為進行嚴格整治,著力凈化道路交通安全環境。


行動當晚,共出動警力600余人,清查出租房屋213戶,人像核查155人,清查登記暫住人口210人,辦理居住證31個,清查賓館、酒店、茶室、足療按摩場所等110余家, 查處交通違法行為240起,發放粘貼掃黑除惡暨嚴打整治宣傳資料1800余份。呂林彥

 


編輯:張譯文

浙江体彩6+118140