浙江体彩6+118140|浙江体彩6+1预测

云南省青少年機器人競賽 曲靖代表隊獲獎

發布日期:2019-04-03 09:21:11文章來源:曲靖日報

原標題:云南省青少年機器人競賽在騰沖舉行 

曲靖代表隊奪得二等獎七項、三等獎六項 

本報訊3月29日至31日,由云南省科學技術協會、省教育廳、省科學技術廳、省生態環境廳、省發展和改革委員會、共青團云南省委共同主辦的第34屆云南省青少年科技創新大賽暨機器人競賽在騰沖舉行。大賽主題為“創新·體驗·成長”,全省553名選手參加了此次大賽,其中,來自昆明、曲靖、楚雄、紅河等15個州(市)的189支隊伍參與了機器人競賽六個板塊獎項的角逐。

經過前期嚴格選拔和訓練后,曲靖一中、曲靖一中麒麟學校、曲靖一中卓立學校、富源縣勝境中學、富源縣七中、麒麟區北關小學遴選出7名教練員和26名選手,由曲靖市科協統一帶隊,組成曲靖市機器人代表隊參加本屆機器人競賽。

本屆機器人競賽高手云集,經過一番“廝殺”,曲靖市代表隊最終取得了二等獎七項、三等獎六項的成績。雖然本次競賽成績相對預期略有差距,但教練和選手們都展現出積極向上的精神面貌,在時間短任務緊的情況下,不論是在籌備訓練階段,還是在越挫越勇的比賽現場,大家都精心備戰,努力賽出好成績。周炯

編輯:張譯文

浙江体彩6+118140