浙江体彩6+118140|浙江体彩6+1预测

今麥郎飲品及方便面曲靖生產基地項目開工

發布日期:2019-04-04 09:20:17文章來源:曲靖日報

原標題:項目從簽約到開工僅用了十八天時間
今麥郎曲靖生產基地項目開工
引進世界最先進生產線三條,主要生產茶飲料、果汁、果味水、涼白開、純凈水等產品

本報訊(記者張鵬舉)4月3日上午,今麥郎飲品及方便面曲靖生產基地項目在曲靖經開區西城工業園區舉行開工儀式。該項目總投資10億元,建成投產后預計年銷售額可達12億元。

省委常委、市委書記李文榮出席開工儀式并宣布項目開工。

市委副書記、市長李石松在講話中指出,曲靖具有發展高原特色農業和現代農業加工業得天獨厚的優勢和條件。今麥郎集團選擇到曲靖投資興業,充分體現了今麥郎集團睿智的戰略眼光和敏銳的市場意識。項目從簽約到開工,僅用了十八天時間,創造了項目推進的高速度。今麥郎項目的順利開工建設,對于曲靖打造世界一流“綠色食品牌”,促進農村一二三產融合發展,加快農業轉型升級等方面都具有重大的意義。

李石松要求,曲靖經開區和市直有關部門要牢固樹立“抓牢項目、服務企業”的理念,迅速組建工作專班,將服務企業制度化、清單化、責任化,為項目建設提供最優服務,為企業發展創造最優環境。希望今麥郎集團和曲靖一起,加快推進項目建設,把項目建設成高質量、高標準的精品工程,把項目打造成為今麥郎西南及面向南亞東南亞的旗艦基地,為全省、全市打造世界一流“綠色食品牌”作出更大貢獻。

今麥郎集團總經理和成安表示,今麥郎飲品及方便面曲靖生產基地項目,將按照全國一流生產基地標準建設,采用世界最先進的生產線,產品將覆蓋云貴兩省并輻射出口到東南亞國家。項目建成后將成為全省、全市高原特色農業和現代農業加工業的一個新亮點。今麥郎將不負眾望,加快建設、及早投產、盡快見效,為當地經濟發展作出應有的貢獻。

市人大常委會主任朱興友,市政協主席朱德光,省工信廳副廳長呂欣,市委常委、市委統戰部部長張長英,市政協副主席李才永,曲靖經開區黨工委書記畢尚鵬,市政府秘書長、曲靖經開區管委會主任毛建橋等領導出席開工儀式。副市長鐘玉主持開工儀式。

今麥郎飲品及方便面曲靖生產基地項目,位于曲靖經開區西城工業園區,占地350畝,總投資10億元。其中,飲品生產線項目占地200畝,引進世界最先進生產線3條,建設廠房約7萬平方米,主要生產茶飲料、果汁、果味水、涼白開、純凈水等產品;方便面生產線項目占地150畝,建設廠房約3萬平方米,建設智能化方便面生產線6條,主要產品有碗面、桶面、袋面、調料包。項目全部建成投產后,預計年銷售額可達12億元,年上繳稅收8000萬元,解決就業500余人。

編輯:孔令軍

浙江体彩6+118140